Последние темы

» Всем бывшим согильдийцам
автор Inori 7/12/2018, 22:39

» Гостевая книга
автор Лонгрен 12/1/2013, 18:39

» Rift
автор Лонгрен 3/10/2011, 10:31

» Колыбельная для солнца
автор Солнцепылкая 1/9/2011, 02:29

» Music for all
автор KirsanKaifat 31/8/2011, 19:05

» Маскарад
автор Тилиан 29/8/2011, 17:42

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет


Больше всего посетителей (9) здесь было 7/6/2017, 16:59


    Фэриартос - кто они?

    Поделиться
    avatar
    Галахад
    Капитан гвардейцев Ульберта

    Сообщения : 533
    Дата регистрации : 2009-12-21
    Возраст : 34
    Откуда : Москва

    Фэриартос - кто они?

    Сообщение автор Галахад в 22/12/2009, 14:17

    Почему «Фэриартос»?

    Будучи поклонником творчества замечательного русского фэнтезиста Алексея Пехова, в поисках подходящего названия для легиона я в первую очередь обратился к нему. «Фэриартос» Пехова – клан вампиров в современном мире, владеющий магией искусства и состоящий сплошь из «людей» творческих. Отбрасывая тематику кровососов – «Фэриартос» («fairy» - волшебство, сказка; «art» - искусство) не только навевает образ утонченно-воздушных эллийцев, но и удачно отражает саму идею моей игры. Яркий мир Aion раскрывает широкие возможности для наслаждения искусством волшебства. Не так ли?

    Фэриартос – кто они?

    Война. Война никогда не меняется ©️ Десятки тысяч легионеров в мире Aion каждую минуту готовы к противостоянию. Фэриартос не остаются безучастными, однако в первую очередь ценят личные качества человека, более важные, чем его умение совершать венценосные победы. Фэриартос дают возможность насладиться игрой во всех ее аспектах, первостепенными выставляя свободу действий, чувство юмора и ответственности за соратников, приятное общение и внимание к моментам, порой незаметным легионам преследующих цель военной доминации.

    Большинство Фэриартос по ту сторону экрана являются людьми взрослыми, от 18 до 38 лет, женатыми, замужними, родителями, осознающими главенство реальной жизни над игрой, поэтому каждый в легионе с пониманием относится и к умеренному времяпровождению соратников в игре, и к другим неизбежным заминкам в игровом процессе.

    Рука помощи

    Фэриартос не являлись бы таковыми, если бы изначально не встали на путь поддержки друг друга в меру своих сил и возможностей. И подразумевает это не только само собой разумеющуюся боевую помощь, но также внимательную участливость в развитии ремесленных навыков, предоставлении экипировки и многих других моментах, преодоление которых не всегда под силу человеку в одиночку. Каждый легионер должен уметь и одарить, и поблагодарить, помня о непременной взаимности. Пусть циники, критики и скептики называют это отсутствием системы и неоправданным великодушием, я же называю это нормальными человеческими отношениями в кругу людей, не без удовольствия разделяющих игровые будни друг с другом.

    Еще один аспект, часто вызывающий вопрос – так называемый «налог», являющимся неизменным атрибутом игровых образований с зари ММО. Не буду рассуждать о том, что кроме глобальной пользы, налоги нередко заставляют отдельных игроков влачить жалкое существование, а модные сегодня обещания «без налогов!» тянут на дешевенький пиар – пусть это останется на совести прочих легатов и лидеров. Каждому своему легионеру Фэриартос предлагает гибкую, динамически изменяемую величину кинаро-вложений, таким образом, что игрок одновременно и участвует в увеличении благосостояния легиона, и не испытывает дискомфорта в области поясного кошелька.

    Война и мир

    На пути к великой цели – уничтожению кровных врагов по ту сторону Башни Вечности, не устанет только самый кровожадный. Даже хмурые, закаленные боями воины Атреи склонны к сантиментам. Многие Фэриартос по своей природе падки на искусство и прочие соревновательные мероприятия, и потому опрометчиво бросаются в авантюры, устраиваемые хитрым легатом, за что и получают по…вознаграждению.

    Why so serious? ©️ Joker

    Чувство юмора, презрение опасности и винные пары насыщают жизнь Фэриартос развеселым безумием. Мы против склочных и сварливых, расчетливых и педантичных, трусливых и неуверенных. Подобно тому, как души викингов уходили в Вальгаллу с песней на устах, Фэри смеются в лицо опасности, исполняя вальс на краю пропасти. Если вы ищите лишь выгоды от игры и молчаливы в своих намерениях - вы постучали не в ту дверь. Если вам не чуждо чувство авантюризма и в вашей душе хихикают бесы - добро пожаловать в Fairy Asylum.

      Текущее время 16/12/2018, 20:00