Последние темы

» Гостевая книга
автор Лонгрен 12/1/2013, 18:39

» Rift
автор Лонгрен 3/10/2011, 10:31

» Колыбельная для солнца
автор Солнцепылкая 1/9/2011, 02:29

» Music for all
автор KirsanKaifat 31/8/2011, 19:05

» Маскарад
автор Тилиан 29/8/2011, 17:42

» Заявка от Майоли
автор Лонгрен 28/8/2011, 14:52

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет


Больше всего посетителей (9) здесь было 7/6/2017, 16:59


    The Endless Forest

    Поделиться
    avatar
    Лиаре

    Сообщения : 169
    Дата регистрации : 2009-12-23
    Возраст : 32

    The Endless Forest

    Сообщение автор Лиаре в 20/2/2010, 23:46

    http://tale-of-tales.com/TheEndlessForest/
    Есть такая онлайн-игра, игра для отдыха, игра-сказка. Вот отличный ее обзор Smile



    Я не знаю, сколько прошло времени после того, как темнота накрыла меня. Я не знаю, где я была и что делала. Может быть, моя оболочка еще долго лежала в постели в какой-нибудь больнице, опутанная проводами капельниц и датчиков, или же она погибла сразу и навсегда. Может быть, я прожила долгую счастливую жизнь, а может быть, умерла в младенчестве. И хотя я желаю, чтобы мое прежнее тело и судьба были счастливыми, все это уже неважно. Потому что моей прошлой жизни уже нет, есть только он.. Бесконечный Лес.
    Когда я открыла глаза, я увидела свет. Нет, сам по себе свет – это обычное явление, конечно, но свет после бесконечности в темноте и бесконечности темноты – это нечто совершенно особенное. Свет был мягким, он обнимал меня и согревал, он был первым, кто приветствовал меня в моей новой жизни. Второй была трава, настоящая трава, боже мой, я чувствовала ее своим животом, ногами, подбородком. Третьим был легкий ветерок – он приносил мне новые запахи цветов, травы и животных.
    Первое, что я сделала – это осмотрелась вокруг. А вокруг был Лес. Это место было совершенно особенным и непохожим ни на что другое, это сразу чувствовалось. Лес был живее, чем все остальные существа в нем, он ласково смотрел на меня, и даже не на меня, а в меня – в самую мою сущность. И, кажется, я ему нравилась.
    Потом я осмотрела себя. Я не знала, кто я в этой жизни, и как выгляжу. Оказалось, что у меня весьма длинная шея (я увидела свой хвостик!), шерсть в пятнышках и копытца. Их я рассматривала особенно долго, умиляясь чему-то про себя. Итак, значит я - Олень. Это было замечательно как само по себе, так и в совокупности со всем остальным. “Интересно, есть ли у меня рога?” – вдруг подумала я, и тут же, вслед за этим – “А почему бы не сходить и не проверить?” Только очнувшись, я сразу почуяла дразнящий запах воды, и теперь с готовностью позволила ему увлечь себя к водоему.

    А у воды стоял он. Еще один Олень. Теперь я знала точно, кто мы. Он был выше и больше меня, шерсть его была темно-коричневого цвета, а над головой вздымались красивые рога, между которыми светился знак. И лицо… У него не было морды, больших глаз и ноздрей, ну то есть всего того, что можно увидеть у обычного оленя. У него было человеческое лицо, и он смотрел на меня. Нет, как и Лес - в меня. Потом я привыкла к этому, и тоже научилась видеть сущность других Оленей. Ведь все мы здесь делим одну душу на всех.
    Я пошла навстречу темно-коричневому Оленю, и когда между нами остался метр, то я остановилась, так как поняла по его глазам: ближе не надо. Сначала он изучающе оглядел меня, вежливо принюхался, а потом уже заговорил. Нет, это не было похоже на речь, которую произносят люди. Он не издавал ровным счетом никаких звуков и даже не произносил никаких слов в моем сознании, скорее показывал образы, но я просто не могу подобрать другого слова.



    Он рассказал мне, что это место – Бесконечный Лес. Что он действительно не имеет начала и конца. Что Боги-Близнецы создали его, и что в нем живем мы, Олени. Все мы приходим сюда откуда-то, и это место - место покоя и радости. Здесь может быть солнечно и светло, но может и пойти дождь или даже снег, и Боги-Близнецы решают, какой будет погода сегодня.

    Потом он сказал, что я еще олененок. Что пройдет месяц, прежде чем я стану настоящим Оленем и смогу сохранять свою окраску и рога. Так я узнала, что Боги-близнецы подарили Оленям возможность изменять свою внешность. И что главное времяпровождение и забава в Бесконечном Лесу - это игра в перевоплощения.





    Улыбнувшись, он добавил (по секрету), что если 5 оленей соберутся вместе и будут достаточно долго стоять, то они научатся даже превращаться в других животных. "Впрочем, - сказал он - в лягушку ты умеешь превращаться уже сейчас!", и шутливо столкнул меня в озеро. Когда я снова приняла форму олененка и выбралась из озера, его уже не было.
    Поэтому я отправилась исследовать Лес. В нем оказалось много замечательных мест.
    Озеро, как я узнала позже - это основное место для встреч Оленей. На одной стороне озера есть деревья, с которых падают вкусные, любимые Оленями шишки, а рядом растут древесные грибы. Тут же стоят два камня, символизирующие Богов-Близнецов. На другой стороне озера спокойно и тихо, там можно поспать и отдохнуть после игр в Лесу.
    avatar
    Магуар
    Гончий Навсикаи

    Сообщения : 259
    Дата регистрации : 2009-12-23
    Возраст : 38

    Re: The Endless Forest

    Сообщение автор Магуар в 22/2/2010, 14:20

    Магия бесконечного леса
    Help по игре

    Мои переводы с англицкого.
    avatar
    Лиаре

    Сообщения : 169
    Дата регистрации : 2009-12-23
    Возраст : 32

    Re: The Endless Forest

    Сообщение автор Лиаре в 22/2/2010, 14:53

    ТВОИ?! Хи, я их читала уже! Спасибо, помогли, я в самой игре без них вообще с трудом понимала, что к чему Smile
    avatar
    Магуар
    Гончий Навсикаи

    Сообщения : 259
    Дата регистрации : 2009-12-23
    Возраст : 38

    Re: The Endless Forest

    Сообщение автор Магуар в 23/2/2010, 09:31

    Лиаре пишет:ТВОИ?! Хи, я их читала уже!
    Сомнения?
    avatar
    Лиаре

    Сообщения : 169
    Дата регистрации : 2009-12-23
    Возраст : 32

    Re: The Endless Forest

    Сообщение автор Лиаре в 23/2/2010, 11:18

    о_О Причем тут сомнения? Проблемы какие-то? Я имела в виду, что читала, но не заметила ника, приятно удивилась, что писали свои.
    avatar
    Магуар
    Гончий Навсикаи

    Сообщения : 259
    Дата регистрации : 2009-12-23
    Возраст : 38

    Re: The Endless Forest

    Сообщение автор Магуар в 24/2/2010, 10:24

    Лиаре пишет:о_О Причем тут сомнения? Проблемы какие-то?
    Просто причина в том, ч тоинтернет не может передать интонации....отсюда и разные интерпритации чужих слов )))) Потому я и спросил, дабы уточнить с каким смыслом это было написано. Теперь все ясно, спасибо, что за приятный отзыв )))
    ЗЫ
    Портал Gamer.ru кстати довольно интересен именно своей ролевой системой прокачки пользователей и заклинаниями...я теперь могу на это портале всех превращать в овец и они вместо буков будут писать "Бееее"
    В общем забавно ))) И много полезного....вот еще могу обратить Ваше внимание на игру Lucidity

    Спонсируемый контент

    Re: The Endless Forest

    Сообщение автор Спонсируемый контент


      Текущее время 18/11/2018, 22:03