Последние темы

» Гостевая книга
автор Лонгрен 12/1/2013, 18:39

» Rift
автор Лонгрен 3/10/2011, 10:31

» Колыбельная для солнца
автор Солнцепылкая 1/9/2011, 02:29

» Music for all
автор KirsanKaifat 31/8/2011, 19:05

» Маскарад
автор Тилиан 29/8/2011, 17:42

» Заявка от Майоли
автор Лонгрен 28/8/2011, 14:52

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет


Больше всего посетителей (9) здесь было 7/6/2017, 16:59


    Боевые подразделения Фэриартос

    Поделиться
    avatar
    Галахад
    Капитан гвардейцев Ульберта

    Сообщения : 533
    Дата регистрации : 2009-12-21
    Возраст : 34
    Откуда : Москва

    Боевые подразделения Фэриартос

    Сообщение автор Галахад в 19/3/2010, 16:53

    Каждый элиец, будь он воином-одиночкой, легионером, центурионом или легатом, с рождения отдается на воспитание в Элийскую академию Военного Искусства, где происходит его духовное возмужание и оттачивание боевого мастерства. Родители малыша не испытывают горя потери, так как их наследнику выпадает великая честь отринуть бремя человеческого тела и разума и стать даэвом – поднебесным воином, вставшим на страже мира и процветания Элиоса. Попадая в стены академии, воспитанник, еще будучи человеком, делает свой выбор между атриями и конклавами. Атрий (atrium) – школа тех, кто вынослив, обладает скоростью гарпии и силой лесного киллоса. Конклав (con claudere) же – выбор тех, кто жаждет познать таинства магии, силу стихий и искусство врачевания. В возрасте десяти лет душа молодого воина покидает тело человека и возрождается в даэве, который покидает академию и отправляется в странствие по Атрее.

    Воины легиона Фэриартос состоят в двух атриях и двух конклавах, каждый из которых носит имя элийца-ветерана, своими действиями снизыскавших себе славу и почет.

    Атрии Фэриартос

    Гвардейцы Ульберта
    Гвардейцы – тяжелые пехотинцы, облаченные в латы, первыми принимающие на себя удар врага. Среди гвардейцев есть как поклонники одноручного щита и меча, обученные вызывать гнев противника, так и тяжелых двуручных мечей и копий, создающих страшные бреши в рядах врага.
    Капитан гвардейцев : Галахад, легат Фэриартос
    Гвардейцы: Лонгрен, Фред, Varmelion, Дискейн, Эйми
    Девиз: Ferreus tribunal

    Гончие Навсикаи
    Гончие обучены убивать, и делать это тихо и быстро. Бегущие наравне с ветром, они способны как сражаться плечом к плечу с гвардейцами, так и незаметно вспороть зазевавшемуся противнику горло и скрыться в тени. Гончие Навсикаи особенно ценятся в разведке и организации засад.
    Капитан гончих: Мануг
    Гончие: Инори, Магуар, Скаурус

    Конклавы Фэриартос

    Жрецы Айледы
    Этот конклав назывался бы "Жрицами Айледы", принимая во внимание любовь женщин-даэв к этой школе, если бы не несколько мужчин-жрецов, для которых подобный выбор считается необычным в Элиосе.
    Жрецы являются искусными врачевателями и чародеями. Их дар укрепляет тела и дух соратников прямо на поле боя. Несмотря на кажущуюся физическую слабость, противостоять опытным жрецам Айледы очень непросто.
    Мэтр жрецов: Фейма, трибун Фэриартос
    Жрецы: Шилл, Барбара, BenGun, SoulK, Люта, Корнуэлл, Мила

    Магистрат Дариуса
    Кресла магистрата занимают даэвы, познавшие тайны древних заклинаний, имеющие власть над стихиями и разумом. Слабым в обороне, им нет равных в боевой магии и умении контролировать разум противника. Присутствие магов магистрата в отряде позволяет не только совершать мощные атаки, но и проводить тактически сложные боевые кампании. Кроме того, магистры Дариуса и все остальные представители этой школы по всему Элиосу считаются самыми грозными противниками, зачастую не оставляющих шансов на победу.
    Мэтр магистрата: Альсиона
    Магистры: Фурион, Файдора, Эрра

      Текущее время 17/10/2018, 18:40